0 Daumen
344 Aufrufe

Aufgabe: hey ich habe eine Frage zu mahte kann mir jemand sagen was 0,95 in Prozent sind? Und 1,06 und 1,25 und die letzte Zahl 0,9 in Prozent sind? Pls antwortet. Danke



Problem/Ansatz: mahte Prozent

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Aloha :)

Willkommen in der Mathelounge... \o/

"Prozent" bedeutet "durch 100". Immer wenn ein "%"-Zeichen auftaucht, heißt das, dass du die Zahl davor durch 100 dividieren musst. Daher ist:$$0,95=\frac{95}{100}=95\%$$$$1,06=\frac{106}{100}=106\%$$$$1,25=\frac{125}{100}=125\%$$$$0,9=\frac{90}{100}=90\%$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community