Alle Fragen
Wie berechnet man diese Gleichung mit Prozent: (y * 2%) + y = 286
Nächste
»
+
0
Daumen
666
Aufrufe
Wie berechnet man diese Gleichung mit Prozent: (y * 2%) + y = 286
Brauche eure Hilfe, komme nicht weiter :((
gleichungen
prozent
Gefragt
4 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
2% bedeutet 2 von 100, also 2/100 oder 0,02.
2%*y bedeutet 2% von y.
Deine Gleichung sagt also aus, dass y und 2% von y obendrauf zusammen 286 ergeben.
Mit der oben angegebenen Umformung ergibt sich:
(y * 0,02) + y = 286
1,02 * y = 286
y = 280,4
Beantwortet
4 Feb 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Mofa kostet laut Preisschild 1200€ der Händler gewährt 2% Skonto bei Barzahlung. Berechne den Barpreis
Gefragt
6 Mai 2020
von
Ammar2001
prozentrechnung
prozent
zinsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Skonto 2% rechnen wie????
Gefragt
27 Feb 2020
von
Sidekick18
skonto
prozent
preis
euro
+
0
Daumen
1
Antwort
Bakterienkultur wächst stündlich um 2%. Wann hat die Bakterienkultur eine Größe von 5 cm^2?
Gefragt
22 Okt 2019
von
s.s
potenzen
bakterien
kultur
prozent
wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnung von 3456,50 sofort bezahlen um 2% Skonto abzuziehen
Gefragt
29 Apr 2019
von
Bmomo65
skonto
zinsrechnung
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Skontoaufgabe berechnen: Rechnung wurde mit 2% Skonto mit 112,70 € beglichen
Gefragt
14 Mär 2018
von
Gast
skonto
prozent
Made by a lovely Community