0 Daumen
555 Aufrufe

lim      \( \sqrt{2x+2} \) -3 1+x +log9(x^2 +8) : x+1

x-> 1


Diese Aufgabe ist sehr schwer. Wie ist diese zu lösen??

Bei dieser Aufgabe soll man untersuchen welche Grenzwerte existieren und sie ggf. Berechnen.

Avatar von

Du hast folgenden Ausdruck aufgeschrieben:$$\lim\limits_{x\to1}\left(\sqrt{2x+2}-3^{1+x}+\frac{\log_9\left(x^2+8\right)}{x}+1\right)$$Da kann man doch \(x=1\) einfach einsetzen.

Oder sieht der Ausdruck vielleicht anders aus? Dann müsstest du die Klammern richtig setzen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community