0 Daumen
880 Aufrufe

Aufgabe:

Ich könnte diese Aufgabe nicht lösen und würden mich freuen wenn mit jemand dabei helfen kann a bis f

Gegeben sind die Funktionen f(x) = Vx und g(x)=, x>0.

a) Zeichnen Sie die Graphen in ein Koordinatensystem.

b) Berechnen Sie die Steigungen von f und g für die x-Werte n, 2, 100.

c) Für welche x-Werte hat f die Steigung 5; 0,5; 0,001?

d) Für welche x-Werte gilt f'(x) = -g'(x)?

e) Unter welchem Winkel schneiden sich die Graphen von f und g?

f) Für welchen x-Wert haben die Graphen von f und g senkrechte Tangenten?
Problem/Ansatz:

geschlossen: Funktionen fehlen
von döschwo
Avatar von

"Gegeben sind die Funktionen f(x) = Vx und g(x)=, x>0."

Damit komme ich nicht klar.

mein Fehler

gegeben das f(x) = f(x) und g(x)=, x>0.

f(x)=?

Das wäre wichtig

ja das ist richtig

Wenn Du Fragen zu zwei Funktionen hast, dann sollst Du schreiben, wie die beiden Funktionen lauten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community