0 Daumen
335 Aufrufe

Aufgabe:

IMG_E0386.JPG

Text erkannt:

Aufgabe 2. (5 Punkte) Untersuchen Sie die beiden auf \( \mathbb{R} \) definierten reellen Funktionen \( f_{1} \) und \( f_{2} \), gegeben durch
\( f_{1}(x)=\left\{\begin{array}{ll} |x|^{3}+3 x-2 & \text { für } x \neq 0, \\ -2 & \text { für } x=0, \end{array} \quad f_{2}(x)=\left\{\begin{array}{ll} x^{2}+3|x|-7 & \text { für } x \neq 0, \\ -7 & \text { für } x=0, \end{array}\right.\right. \)
an der Stelle \( x_{0}=0 \) auf Stetigkeit, linksseitige Differenzierbarkeit, rechtsseitige Differenzierbarkeit sowie Differenzierbarkeit. Im Fall der Differenzierbarkeit bestimmen Sie für \( x_{0}=0 \) den Wert der Ableitung und die Gleichung der Tangente.



Problem/Ansatz:

Untersuche die beiden auf R defnierten reellen Funktionen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community