0 Daumen
671 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichne die Trajektorie von einer schwachen Dämpfung (gedämpfter harmonischer Oszillator) mit den Parametern α = Wurzel 2/3, ω0 = 1, f0 = 1/Wurzel 3, Ω0= Wurzel 3. Meine Trajektorie lautet arccot (-Ω0^2+ω0^2)/(-2aΩ0). Danke für eure Antworten :)



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du hast da drei Parameter angegeben. Ich kenne das eigentlich nur mit zwei Paramtern. Schreib also mal Deine Dgl. hin, damit man weiss was die Paramter zu bedeuten haben.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community