0 Daumen
858 Aufrufe

Aufgabe:

Kann mir jemand sagen wie ich diese Binomische Formel berechne:


f(x)=(1/10*x)^2 mit Lösungsweg bitte.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x)=(\( \frac{1}{10} \) •x)^2=\( \frac{1}{100} \) •x^2

Avatar von 43 k
0 Daumen

Man dividiert x durch 10 und multipliziert das Ergebnis mit sich selber.

Und überlegt sich dann, ob das wirklich mit binomischen Formeln zu tun haben könnte.

Avatar von 48 k
0 Daumen

Das hat mir de Formeln nichts zu tun.

(1/10*x)^2 = 1/100*x^2


Oder meinst du: (1-10x)^2 ?

= 1-20x+100x^2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community