0 Daumen
476 Aufrufe

Aufgabe:


Es seien \( \Omega:=\mathbb{N} \) und \( \mathcal{F}:=\mathfrak{P}(\Omega) \). Man überprüfe jeweils, ob die durch
(i) \( \mathfrak{p}(n):=\frac{1}{n^{2}}, n \in \mathbb{N} \)
(ii) \( \mathfrak{p}(n):=\frac{1}{2^{n}}, n \in \mathbb{N} \)
(iii) \( \mathfrak{p}(n):=\frac{6}{4^{n}}-\frac{1}{2^{n}}, n \in \mathbb{N} \)
definierte Abbildung \( p: \Omega \rightarrow \mathbb{R} \) eine W-Zähldichte auf \( \Omega \) ist.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community