0 Daumen
543 Aufrufe

Aufgabe:

Überprüfe dein Ergebnis durch Rechnung.

A(x1/5)  y=x2

              4,8=x2


ich weiß nicht wie ich weiter machen soll :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Gesucht ist die x-Koordinate, sodass der Punkt auf der Normalparabel liegt.

5= x^2

x= ±√5 = ...

b) x^2= 4,8

x=±√4,8 = ...

Avatar von 81 k 🚀

Meinen Glückwunsch zu deinem
detektivischen Spürsinn bei der
Frage.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community