0 Daumen
2,3k Aufrufe

Aufgabe:

2x : x = ?

Was ergibt es ? habe gerade keine Ahnung

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

2x: x = (2*x)/x = 2

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hast du mal versucht,

2*7 : 7

2*6 : 6

2*5 : 5

...

auszurechnen?


Vorsicht: Sonderfall x=0.

Avatar von 56 k 🚀

Also bleibt die 2?

Ja, für x≠0.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community