Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ergibt 2x+x? Wer weiß es?
Nächste
»
+
0
Daumen
32,4k
Aufrufe
Hei wisst ihr was 2x+x ergibt? Ich bin mir nicht sicher ob es 3x oder einfach 2x ergibt:)
lg
variablen
Gefragt
30 Mär 2014
von
Happy21
📘 Siehe "Variablen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
2x+x ergibt 3x
einfach zusammen addieren :)
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
+
0
Daumen
Hi,
im Notfall nutze das Distributivgesetz:
2x+x = x(2+1) = 3x
Bedenke dabei, dass vor dem x eine 1 steht, die man nur nicht hinschreibt ;).
(Da kann man das dann auch mit Äpfeln machen: 2 Äpfel + Apfel = 2 Äpfel + 1 Apfel = 3 Äpfel)
Grüße
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ergibt x - 2x ? -x oder x ?
Gefragt
15 Nov 2018
von
Gast
variablen
kommutativgesetz
+
0
Daumen
2
Antworten
2(3x+6=3(2x+4) Was ergibt x?
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
gleichungen
terme
klammern
äquivalenzumformung
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ergibt x²-4x?Habe Vergessen wie es funktioniert
Gefragt
10 Apr 2016
von
DerHornyHans
variablen
addition
+
0
Daumen
1
Antwort
Woher weiß ich was "mein x und was mein y" ist wenn ich im Koordinatensystem einzeichnen möchte?
Gefragt
21 Nov 2015
von
Gast
variablen
koordinatensystem
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
heeeey ich brauch eure hilfe. nämlich ist meine frage was das untenstehende ergibt?
Gefragt
4 Dez 2016
von
Gast
variablen
quadrate
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community