0 Daumen
534 Aufrufe

Gegeben

V=244m      c=200m

U=610m          b=500m

Gesucht:a,d

Wie finde ich a,d heraus?Bei meinen Aufgaben davor war mindestens ein Wert davon angegeben sodass ich den anderen Wert berechnen konnte aber welchen strahlensatz muss ich jetzt anwenden und wie?

geschlossen: Unvollständig. Vollständig neu gepostet.
von _user36509
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

um welchen Körper handelt es sich und was sollen b und c sein?

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community