0 Daumen
313 Aufrufe

Hallo, kann mir bitte jemand helfen wie ich zu dieser Lösungen komme?

Die Wahrscheinlichkeit für ein Sehr gut(=1) bei einem Test sei 0,52. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit für die Testergebnisse 1,1,3,2,1 bzw. 2,1,1,1,3,1,2?

Lösungen: 3,24%, 0,81%

Danke im Vorfeld!

Avatar von

Ist die Aufgabe vollständig? Was ist über 2 und 3 bekannt?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(1,1,3,2,1) = 0.52^3·0.48^2 = 0.03239608320

P(2,1,1,1,3,1,2) = 0.52^4·0.48^3 = 0.008086062366

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community