0 Daumen
798 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Bestimmen Sie jeweils alle \( x_{0} \in \mathbb{R} \), in denen die Funktion stetig ist:
(i) \( g: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R}, x \mapsto\left\{\begin{array}{ll}\frac{x^{2}-x}{x^{2}-3 x+2}, & x \in \mathbb{R} \backslash \mathbb{N}, \\ \frac{4 x-6}{x+1}, & x \in \mathbb{N} .\end{array}\right. \)
(ii) \( h: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R}, x \mapsto\left\{\begin{array}{ll}9 x^{2}+1, & x=\frac{1}{n} \text { für ein } n \in \mathbb{N}, \\ 6 x, & \text { sonst. }\end{array}\right. \)


Problem/Ansatz:

Könnte mir da jemand sagen, wie das funktioniert? Vielen Dank!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community