0 Daumen
482 Aufrufe

Aufgabe:

F`(x) von f(x)=3/x^2 -7x +4 berechnen mithilfe der h-Methode


Problem/Ansatz:

Ich verstehe die Vorgehensweise bei der h Methode in diesem Fall nicht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ \frac{ f(x+h) -f(x) } { h } = \frac{ -6x - 3h } { x^2 (x+h)^2 }-7  \to -\frac{6}{x^3} -7 $$

Avatar von 39 k

Fehlt im Mittelteil eine \(-7\) ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community