0 Daumen
590 Aufrufe

Aufgabe:

Beweise oder Widerlege: man potenziert eine Summe, indem jeder summand Potenziert und die erhaltenen potenzen addiert werden


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht wie genau ich das Beispiel vormulieren soll, dass ich es auch erklären kann.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Summe potenzieren:

(3+4)^2=7^2=49

Summanden potenzieren und addieren:

3^2+4^2=9+16=25

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community