0 Daumen
506 Aufrufe

Es sei X eine stetige Zufallsgröße mit der Dichtefunktion

fx(x) = |x| \( e^{-x^2} \)

Gesucht sind die Verteilungsfunktion Fx(t) und P(0 < X < 1).

Avatar von

Willst Du ein t für ein x vormachen, oder was hat es mit dem t auf sich?

upps da war F(x) gemeint!

1 Antwort

0 Daumen

Verteilungsfunktion ist

        \(F_X(x)=\int_{-\infty}^x|t|\mathrm{e}^{-t^2}\mathrm{d}t\).

Es ist

        \(P(0 < X < 1) = F_X(1) - F_X(0)\).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community