0 Daumen
382 Aufrufe

Bitte um Hilfe ? Was ist die Lösung dieser Aufgabe ??

Gegeben ist die \( (2,2) \)-Matrix \( \mathbf{A} \) mit
\( A=\left(\begin{array}{cc} 1 & 5 \\ -4 & 5 \end{array}\right) \text {. } \)
Bestimmen Sie die Dimension des Kerns und des Bildes von \( \mathbf{A} \).
\( \operatorname{Dim}(\operatorname{Kern}(\mathbf{A}))= \)
\( \operatorname{Dim}(\operatorname{Bild}(\mathbf{A}))= \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kern = {0} also dim=0 .

Folglich dim(Bild(A)) = 2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community