Alle Fragen
dim Ker F + dim Bild F= dim V
Nächste
»
+
0
Daumen
468
Aufrufe
Beweisen Sie:
dim Ker F+ dim Bild F= dim V
dimension
kern
bild
beweise
Gefragt
9 Jan 2022
von
miriam20
Wie genau hängen F und V zusammen?
Bzw. was weisst du über V und über F?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie eine Basis von im f an und bestimmen Sie dim im f und dim ker f
Gefragt
14 Dez 2021
von
Gast
dimension
bild
lineare-abbildung
kern
matrix
+
0
Daumen
2
Antworten
Geben Sie eine Basis von Bild(A) an und die Dimension von Ker(A)
Gefragt
25 Jan 2023
von
Gimpel
kern
matrix
dimension
basis
bild
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie jeweils die Dimension und eine Basis von ker j und Bild j.
Gefragt
1 Feb 2021
von
Gast
dimension
kern
matrix
basis
bild
+
0
Daumen
2
Antworten
ϕ: ℝ2 → ℝ3 gegeben durch ϕ(x,y) = (x-y,y-x,x) Bestimmen Sie jeweils die Dimension und eine Basis von ker ϕ und Bild ϕ.
Gefragt
25 Jun 2020
von
medese7025
kern
bild
basis
dimension
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie dim(Bild(f)).
Gefragt
6 Jun 2023
von
lullipop
dimension
kern
bild
lineare-abbildung
Made by a lovely Community