0 Daumen
885 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

In einem Online-Shop wird festgestellt, dass von \( n=100 \) überprüften Benutzern genau \( H=80 \) Benutzer einen Webbrowser verwenden, der nicht über alle von den Webdesignern des Shops gewünschten Fähigkeiten verfügt. Es soll ein Konfidenzintervall für den relativen Anteil der Benutzer mit veraltetem Browser bestimmt werden, dass höchstens mit Wahrscheinlichkeit \( \alpha=0,05 \) nicht eingehalten wird.
a) Bestimmen Sie das Konfidenzintervall approximativ unter Verwendung der Quantile der Normalverteilung.
b) Es stellt sich heraus, dass die Stichprobenvarianz 0,16 beträgt. Bestimmen Sie das Konfidenzintervall unter Verwendung der Quantile der \( t \)-Verteilung.

fur diese Aufgabe wie bestimmen S in die Formel dem Konfidenzintervall?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community