0 Daumen
483 Aufrufe

Aufgabe:

Die Funktion f werde durch die gleichung y = f(x) beschriebenen. Ergänzen sie die folgende Tabelle


Screenshot_20220110-172717_Adobe Acrobat.jpg



Problem/Ansatz:

Wie muss ich bei dieser Aufgabe vorgehen um die Tabellen zu füllen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn ich die Tabelle richtig verstehe, stehen links die Werte, die du in deine Funktionen einsetzen sollst.

D.h. du nimmst einfach für die erste Spalte:

1.) x=2 => f(2) = 1/2*2 = 1

2.) x=1/4 => f(1/4) = 1/2 * 1/4 = 1/8

usw.

Verstehst du das Vorgehen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community