0 Daumen
1,3k Aufrufe
Die Aufgabe lautet vereinfache... nicht rechen... verstehe dass nicht...

!!
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

64^{-1/6} = 1/64^{1/6} = 1/(2^6)^{1/6} = 1/2


Alles klar? Es wurde a^{-n} = 1/a^n verwendet ;).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
danke! ich kenne das gesetz aber ich vergesse immer es anzuwenden bzw. weiß nicht wann...

viele dank jetzt ist alles klar :)
Das kommt mit der Übung und der Erfahrung ;).


Gerne

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community