0 Daumen
483 Aufrufe

Aufgabe:

1. geben Sie eine Stammfunktion von F an.

a) f(x)= x^2



Problem/Ansatz:

Hallo,

Ich hab in Mathe eine Aufgabe, die ich leider nicht verstehe beziehungsweise ich weiß nicht wie ich da angehen soll.



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

F(x) = x^3/3 +C , C∈ℝ

Es gilt:

f(x) = x^n -> F(x) = x^(n+1)/(n+1)

Wo ist dein Problem?

https://www.mathebibel.de/stammfunktion

Avatar von 81 k 🚀

Mein Problem ist ich weiß leider nicht wie ich das angehen soll.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2023 von Lucia342
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community