0 Daumen
363 Aufrufe

IMG_0632.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}\int \limits_{0}^{e}\left(x-\frac{1}{4} e^{x}\right) d x \\ =\left[\frac{1}{2} x^{2}-?\right]_{0}^{e} d x\end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1/4·e^x ist abgeleitet 1/4·e^x

also bleibt das auch beim Integrieren gleich.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community