0 Daumen
885 Aufrufe

Seien \( z, z_{1}, z_{2} \in \mathbb{C} . \) Zeigen Sie, dass folgenden Aussagen gelten:

a) \( \overline{\bar{z}}=z \)

b) \( \overline{z_{1}+z_{2}}=\overline{z_{1}}+\overline{z_{2}} \)

c) \( \mathfrak{R}(z)=\frac{z+\bar{z}}{2} \)

d) \( |z|=|\bar{z}| \)

Avatar von

An welcher Stelle hast du ein Problem?

Ich weiß nicht genau wie ich es zeigen soll.

Setze z an als z=a+bi mit reellen a,b.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community