0 Daumen
680 Aufrufe

Aufgabe:

Das Dachgeschoss eines Gebäudes soll renoviert werden (Maße in m)


Problem/Ansatz:

a=18,20           b=9,80           c=8,60        d=8,10               a) Wie viel Quadratmeter Ziegel müssen für das Walmdach bestellt werden ?          b) wie hoch ist das Dach                  c) Berechne den umbauten Raum des gesamten Dachgeschosses.

Avatar von

Hallo , gibt es dazu eine Skizze?

1 Antwort

0 Daumen

Hm,


das bekomme ich nur auf diese Weise gebacken...

blob.png

oder wie sieht die Hütte aus?

  

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community