0 Daumen
683 Aufrufe

Aufgabe:

z=f(x,y)=x2 + y2 - 4


Problem/Ansatz:

1 skizzieren Sie den Verlauf von f(x,y) für y=0(z,xeben) und für z=0(y,x-eben).

2 Berechnen Sie das Volumen, Das von f(x,y) und der x,y- eben eingeschlossen wird .

Avatar von

f(x,y) = x +y^4 oder was ???

Ne sorry hab falsch geschrieben

X^2+y^2-4

Hab 8pi rausbekommen?

Vielen Dank im voraus

Beste Grüße

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community