0 Daumen
691 Aufrufe

wie kann ich diese Funktion in ein Koordinaten System zeichnen? Ich habe die Funktion ausgerechnet jedoch weiß ich nicht wo die Punkte sind und wie ich das in die wertetabelle bekomme.


y=(x+2,5)^2+1

Avatar von
Ich habe die Funktion ausgerechnet

Was hast Du denn ausgerechnet?

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
... jedoch weiß ich nicht wo die Punkte sind und wie ich das in die Wertetabelle bekomme.

y=\( (x+5)^{2} \) +1

x-6-5-4
\( (x+5)^{2} \) +1
\( (-6+5)^{2} \) +1
\( (-5+5)^{2} \) +1
\( (-4+5)^{2} \) +1

212

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k

Ich habe (x+5)^2+1 statt (x+2,5)^2+1 demonstriert.

0 Daumen

= Normalparabel mit dem Scheitel S(-2,5/1)

Schablone verwenden, falls vorhanden!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community