0 Daumen
914 Aufrufe
Gegeben wird die Beschreibung einer Menge. Diese ist grafisch als Menge von Punkten in der Ebene oder im Raum darzustellen.
Beispiel:  { x | x ∈ R , 0 ≤ x ≤ 2 } × [ 1 , 2 ] × {1 }

Ich weiß schonmal, dass auf der x-Achse die Menge von x=0 bis x=2 geht...aber ich kann mit dem
x [ 1 , 2 ] × {1 }     nichts anfangen.
Gruß Enrico
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

{ x | x ∈ R , 0 ≤ x ≤ 2 } × [ 1 , 2 ] × {1 }

Kannst du umschreiben auf

{ (x,y,z) | (x,y,z) ∈ R^3 , 0 ≤ x ≤ 2 und 1 ≤y≤ 2 und z= 1 }

Skizze: Rechteck mit Rand.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community