0 Daumen
722 Aufrufe

Beweisen sie die Stetigkeit der Funktion f: C-->C gegeben durch

f(z)={ \( \frac{exp(z)-1}{z} \) , z≠0

      1, z=0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wenn e^z durch eine Reihe definiert bzw bekannt ist benutze die, dann ist es einfach, denn die Stetigkeit musst du ja nur für z=0 zeigen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community