0 Daumen
373 Aufrufe

Aufgabe:

\( M:=\left\{\vec{x} \in \mathbb{R}^{2} \mid \frac{3}{2} x_{1}^{2}+\frac{3}{2} x_{2}^{2}-x_{1} x_{2}+\frac{1}{\sqrt{2}}\left(x_{1}+x_{2}\right)-\frac{3}{4}=0\right\} \)


Problem/Ansatz:

Hallo an alle, könnte mir jemand helfen mit der Gleichungen eine Matrix zu bilden?

Wäre das soweit richtig, oder komplett falsch?

1+ \( \frac{1}{\sqrt{2}}\) = 1.70 / 2 = \( \frac{4}{5} \)

\( \begin{pmatrix} \frac{3}{2} & \frac{4}{5} \\ \frac{4}{5} & \frac{3}{2} \end{pmatrix} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Statt der 4/5 muss da jeweils -1/2 hin.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community