0 Daumen
808 Aufrufe

Aufgabe:

1) baa = bh+ce+fg
2) a*f*h < ce
3) fg = bh*d


Problem/Ansatz:

A=

B=

C=

D=

E=

F=

G=

H=

Avatar von

was ist denn die Aufgabe?

??????????????????

lul

was ist denn die Aufgabe?

Ich lese da z.B. A= , was in mir den Verdacht aufkommen lässt, dass a zu bestimmen sein könnte.

1) baa = bh+ce+fg
2) a*f*h < ce
3) fg = bh*d


es muss z.B A bestimmt werden


Wobei höchstwahrscheinlich D=3 ist und F=5 ist

1 Antwort

0 Daumen

Du hast 2 Gleichungen und eine Ungleichung, also kannst du höchstens 2 Größen bestimmen und eine eingrenzen,

"Wobei höchstwahrscheinlich D=3 ist und F=5 ist" in Mathe sind sie das  oder nicht aber nicht " höchstwahrscheinlich"

damit hast du aber immer noch 6 Unbekannte,  Woher stammt den so ein System?

lul

Avatar von 108 k 🚀

Woher stammt den so ein System?

Wahrscheinlich von der Rätsel-Seite der Sonntags-Zeitung


2 Größen bestimmen und eine eingrenzen

und der Rest lässt sich leicht raten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community