Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welche zwei Winkel zwischen 0° und 360° haben die angegebenen Eigenschaften?
Nächste
»
+
0
Daumen
997
Aufrufe
Welche zwei Winkel zwischen 0° und 360° haben die angegebenen Eigenschaften?
Sin a=0.3
cos a= -0,8
tan a=0,07
trigonometrie
sinus
kosinus
tangens
Gefragt
13 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Trigonometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Sin a=0.3
a1 = arcsin 0.3 = 17.46°
a2 = 180° - a1 = 162.54°
cos a= -0,8
a1 = 143.13°
a2 = 360° - a1 = 216.87°
tan a=0,07
a1 = arctan 0.07 = 4.004°
a2 = a1 + 180° = 184.004°
Als Repetition und damit du das hier nachvollziehen resp. wenn nötig berichtigen kannst das Video hier ansehen:
https://www.matheretter.de/wiki/einheitskreis
Beantwortet
13 Feb 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme ohne Taschenrechner alle Winkel a zwischen 0° und 360°, für die gilt [...] und veranschauliche am Einheitskreis
Gefragt
18 Apr 2013
von
Gast
sinus
cosinus
tangens
winkel
einheitskreis
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechne den angegebenen Winkel
Gefragt
7 Dez 2021
von
maxi720
sinus
kosinus
tangens
trigonometrie
cosinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche Winkel x, deren Bogenmaß zwischen 2п und 4п liegt, werden durch die Gleichung bestimmt? tan x=1,02.
Gefragt
13 Feb 2014
von
Gast
einheitskreis
trigonometrie
sinus
kosinus
tangens
bogenmaß
+
+1
Daumen
2
Antworten
Durch zwei Winkel und Höhe der Balkontür Entfernung vom Haus berechnen
Gefragt
28 Apr 2013
von
Gast
trigonometrie
dreieck
sinus
kosinus
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib zwei Winkel zwischen 0° und 360° an, die die Eigenschaft besitzen: Bsp. b) cos α= -0,8
Gefragt
24 Mär 2015
von
Gast
eigenschaften
sinus
cosinus
winkel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Flächen ABS und ECS gleich sind.
(2)
Kommen wir nun zu den wichtigen Dingen im Leben: Wie viele weiße, rote, gelbe, orangene, hellrote, dunkelrote und …
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community