0 Daumen
650 Aufrufe

Aufgabe: kreisring

d1= 20 cm

d2= 10 cm


Problem/Ansatz:

r=?

Was ist die formel für den radius wenn nur Durchmesser des kreisringes angegeben ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,


der Radius ist die Hälfte des Durchmessers r = \( \frac{d}{2} \)

d= 20cm r= 10cm  

d= 10cm   r = 5cm

Avatar von 40 k

danke schön dass

danke aksel wirklich

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community