0 Daumen
566 Aufrufe

Aufgabe:Stereometrie Abfall in Prozent ausrechnen doch wie?


Problem/Ansatz:

Hallo ich habe eine Frage und zwar soll ich Aufgabe 2.1.1 rechnen.Leider weiß ich nicht wie ich das als Prozent angeben soll.Ich weiß das ich das Volumen vom Würfel - Volumen vom Zylinder ausrechnen soll.doch wie mache ich das als Prozent?CC500713-DE5D-4DFD-8512-F568FEDDF797.jpeg

Text erkannt:

2 Stereometrie

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

V(Würfel) -V(Zyl) :

6^3- 3^2*pi*6 = 46,35 cm^3

46,35/6^3 = 0,2146 = 21,46%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community