Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn Lösung einer Gleichung 1/2 und Definitionsmenge N, ist Lösungsmenge leer?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
hey wenn die lösung einer bruchgleichung 1/2 ist, und die definitionsmenge N (natürliche zahlen) ist ist die lösunsmenge dann leer oder nicht?
leer
lösungsmenge
Gefragt
14 Feb 2014
von
Gast
Ja. Wenn 1/2 die einzige Zahl ist, mit der die Gleichung erfüllt ist, ist hier L = {} die leere Menge.
📘 Siehe "Leer" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1/2 ist keine natürliche Zahl, also nicht in der Definitionsmenge. Damit gibt es keine Lösung, die Lösungsmenge ist leer.
Beantwortet
14 Feb 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Antiproportionale Sachaufgabe: Fischteich kann durch eine Pumpe innerhalb von vier Tagen leer ...
Gefragt
12 Dez 2016
von
Gast
antiproportionalität
pumpe
teich
leer
wertepaare
sachaufgabe
proportionalität
+
0
Daumen
2
Antworten
Wann ist der Wasserbehälter leer? Funktion W(t)=5t-0,6t²+5/(1+t)
Gefragt
20 Feb 2015
von
Gast
funktion
wassermenge
behälter
leer
+
0
Daumen
1
Antwort
Überprüfe, dass diese leere Familie eine Basis des Nullvektorraums ist.
Gefragt
29 Mär 2015
von
Gast
vektorraum
basis
familie
leer
lineare
unabhängig
+
0
Daumen
0
Antworten
Sei M ⊂ R eine nicht-leere nach oben beschränkte Menge und a := sup(M). Zeigen Sie:
Gefragt
25 Mai 2014
von
Gast
beschränkt
mengen
nicht
leer
supremum
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn die Lösungsmenge leer ist, ist dann der Wert für x nicht definiert?
Gefragt
23 Aug 2012
von
Gast
lösungsmenge
leere
mengen
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
Eigenmann: Gesucht wird die Länge der Kathete
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community