Alle Fragen
RECHNEN MIT KOMPLEXEN ZAHLEN Berechne: (3+2i) + (2+6i)
Nächste
»
+
0
Daumen
497
Aufrufe
Aufgabe:
RECHNEN MIT KOMPLEXEN ZAHLEN
Berechne: (3+2i) + (2+6i)
komplexe-zahlen
komplexe
Gefragt
25 Mär 2022
von
mim11288754
1
Antwort
+
0
Daumen
\((3+2i) + (2+6i)=5+8i\)
Beantwortet
25 Mär 2022
von
Moliets
43 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ergebnis von (3-2i)(2-6i) in der Polarform?
Gefragt
30 Mai 2019
von
milaram
polarform
komplexe-zahlen
komplexe
rechenaufgabe
+
0
Daumen
3
Antworten
Alle dritten Wurzeln der komplexen Zahl z= ( \frac{1-4i}{-2i} ) ^3
Gefragt
9 Sep 2023
von
Creed7
komplexe-zahlen
komplex
komplexe
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Lösungsmenge Gleichung 2i - 6i/z - iz = 2z + 1 + 12/z
Gefragt
1 Feb 2018
von
Luwa1801
lösungsmenge
gleichungen
mengen
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Reelle und komplexe Lösungen. 4/(i+1) + 2i/(2i-1); z^4 = 16i; ix^2 - x(1+5i) + 6i + 3 =0
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
ungleichungen
komplexe-zahlen
koordinaten
pq-formel
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Skizzieren Sie in der Gaußschen Zahlenebene die Menge aller komplexen Zahlen 1 ≤ |z − 2 + 2i| ≤ 2√2
Gefragt
5 Dez 2016
von
Gast
komplexe
mengen
gaußsche-zahlenebene
Made by a lovely Community