0 Daumen
941 Aufrufe

Aufgabe:

(3-2i)(2-6i)

Problem/Ansatz:

Berechnen und geben das Ergebnis auch in der Polarform an


Lösung: -6-22i

Vielen Dank !

Avatar von
Lösung: -6-22i

Die Lösung ist aber nicht in Polarform angegeben (?) Fragestellung korrekt?

Ja,ich habe korrekt Bedingungen der Aufgabe gegeben

Ok. Dann musst du das vorgegebene Resultat zum Schluss auch noch in Polarform angeben, um die volle Punktzahl zu erhalten.

D.h. deine Antwort ist mit

Lösung: -6-22i


nicht fertig.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(3-2i)(2-6i)

= 6 - 4i - 18i +12i^2

= 6 - 22i  - 12

= - 6 - 22i

Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank !

0 Daumen

(3-2i)(2-6i) =6-18i -4i -12= -6 -22i

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 12 Aug 2019 von piapaulo
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2021 von lisa112
2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2021 von lisa112

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community