0 Daumen
518 Aufrufe

Hey, kann mir jemand sagen wie der Funktionsgraph für folgende Funktion aussieht? Und vielleicht auch wie ich so eine Funktion in Geogebra eingeben kann?

\( f(x)=\left\{\begin{array}{ll}\cos (x) & \text { für } 0 \leq x \leq \frac{\pi}{2} \\ 0 & \text { für } \frac{\pi}{2}<x<\frac{3}{2} \pi \\ \cos (x) & \text { für } \frac{3}{2} \pi \leq x \leq 2 \pi\end{array}\right. \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

blob.png

Gib in Geogebra Folgendes in die Eingabezeile ein (oder kopiere es dorthin):

0.5(cos(x)+abs(cos(x)))

Avatar von 56 k 🚀

dankee :) !!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community