0 Daumen
539 Aufrufe

wie sehen die folgenden Funktionsgraphen aus:

M={(x,y,z)∈ℝ^3|z=x^2+y^2)} -> dürfte ein Zylinder mit Radius √z sein

N={(x,y,z)∈ℝ^3|z=e^{x^2+y^2})} 

und M ∩ N.

Unter N und M∩N kann ich mir nix vorstellen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu M:

blob.png

Die Grafik ist das Ergebnis des Google-Plotters in Firefox Quantum.

https://www.google.com/search?q=z%3Dx^2%2By^2

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community