0 Daumen
372 Aufrufe

Aufgabe:

Stellen sie für die Funktion

blob.png

Text erkannt:

\( f_{i}(u):=(A u)_{i}+\lambda u_{i}\left(u_{i}-1\right) \)

die Jacobimatrix auf.

Folgende Werte sind gegeben:

n = 5
lambda = 10-3
Au = [0, 1.11569, 1.11569, 1.11569, 0]
u = [0, 0.069414, 0.0892552, 0.0669414, 0]

i: (2 ≤ i ≤ n − 1)


Problem/Ansatz:

Wie genau stelle ich dort die Jacobimatrix auf? Wie muss ich vorgehen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community