⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
512 Aufrufe

Screenshot 2022-04-04 at 01.37.41.png

Text erkannt:

Aufgabe 1 (Komplexe Zahlen)
(i) Bestimmen Sie Real- und Imaginärteil von \( z=(1-i)^{3} \).
(ii) Bestimmen Sie Real- und Imaginärteil von \( z=\frac{3 i}{2+5 i \sqrt{2}} \).
(iii) Bestimmen Sie \( \left|\frac{2-3 i}{4+5 i}\right| \).
(iv) Bestimmen Sie die Polarkoordinatendarstellung von \( \sqrt{2}+\sqrt{2} i \).
(v) Bestimmen Sie alle komplexen Lösungen der Gleichung
\( z^{2}+\frac{z}{2}-\frac{i}{4} z-\frac{i}{16}+\frac{7}{64}=0 \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community