0 Daumen
554 Aufrufe

Aufgabe:

\( \int \limits_{0}^{\pi} \int \limits_{0}^{n} n_{x}^{n} \pi^{n} \quad \pi^{n} \pi^{n} \pi^{n} \)

\( \sum^{n} \)

Ermittle a aus reellen Zahlen so dass, der Inhalt der   von der Funktion f im Intervall (a;0) festgelegten Fläche den Wert A hat

Avatar von

Deine Aufgabenstellung ist in hohem Maße unverständlich.

f(x)=1/2x+2 A=2,25

OK. Aber ich verstehe das kryptische

\( \int \limits_{0}^{\pi} \int \limits_{0}^{n} n_{x}^{n} \pi^{n} \quad \pi^{n} \pi^{n} \pi^{n} \)\( \sum^{n} \)

nicht. Das ist doch vollkommen sinnlos !

Hallo Esraa22,

hast du deinen Account fremden Personen zur Verfügung gestellt?

Üblicherweise scheiterst du an einfachen Analysis-Aufgaben, die man einem Mathematik-Grundkurs der Klasse 11 zuordnen kann. Dass jetzt plötzlich Doppelintegrale auftauchen, spricht deutlich gegen deine Urheberschaft.

Dass die Aufgabenstellung von Formulierungsfehlern nur so strotzt, spricht hingegen FÜR deine Urheberschaft.

Ich bin verwirrt und bitte um Aufklärung der Umstände.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

integriere f(x) setze die Grenzen  a,0 ein setze das Ergebnis =2,25 und ermittle daraus a

und lies deine post  VOR dem Abschicken in Vorschau nach!!

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community