0 Daumen
784 Aufrufe

Aufgabe:

Das was ich jetzt schreibe scheint mir logisch zu sein.Ich suche hier nur nach Zustimmung oder gewisse Ablehnung!

parallel=Stabilität

parallel=Gleichgewicht

2C015AD9-0A6E-4C79-A51B-3E0E23427241.jpeg


Aufgabe:
parallel=Stabilität
Gleichgewicht=Stabilität

Gleichgewicht=parallel
Gleichgewicht=F
F=parallel=Stabilität|-Stabilität
F=parallel-Stabilität
F=m•a
m•a=parallel-Stabilität

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Neue Formel grad entdeckt?

Stichworte: formel

Aufgabe:
parallel=Stabilität
Gleichgewicht=Stabilität

Gleichgewicht=parallel
Gleichgewicht=F
F=parallel=Stabilität|-Stabilität
F=parallel-Stabilität
F=m•a
m•a=parallel-Stabilität


Problem/Ansatz:

Neue Formel entdeckt?

Ist doch immer noch der gleiche Unfug!

1 Antwort

0 Daumen

1. Ein Adjektiv kann nicht gleich einem Substantiv sein.

2. Welche Bedeutung hat in diesen beiden Darstellungen das Gleichheitszeichen?

            parallel=Stabilität
            parallel=Gleichgewicht

3, Um welches Teilgebiet der Mathematik geht es?

Avatar von 124 k 🚀

parallel=Stabilität
Gleichgewicht=Stabilität

Gleichgewicht=parallel
Gleichgewicht=F
F=parallel=Stabilität|-Stabilität
F=parallel-Stabilität
F=m•a
m•a=parallel-Stabilität
1.&2.Das Blatt hat das eigentliche überdeckt

3.Momentengleichgewicht in der Physik

Das ist doch Blödsinn auf niedrigem Niveau

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community