0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Funktionsgleichungen zeichnen Stammfunktionen und Ableitungen. Wie? Und was muss ich beachten?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wie man eine funktion zeichnet weisst du?

die Ableitung ist auch eine funktion also zeichne sie in dasselbe Koordinatensystem. die Stammfunktion ist auch eine Funktion, allerdings nur bis auf eine Konstante. schreib Ich setze die Konstante 0 (der nenn einen Wert)  und dann zeichne die Funktion.

Beispiel f(x)=x^2, f'(x)=2x,  F(x)=x^3/3+c

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Du hast keine Ahnung, worum es geht. Der Graph einer Funktion ist vorgegeben, ohne dass dafür eine Funktionsgleichung vorliegt.

Nun sind die Graphen von Ableitung und Stammfunktion zu skizzieren.

Warum bist du so unfreundlich? der Fragende schrieb;"Funktionsgleichungen zeichnen" anscheinend hast du mehr Informationen? das wär schön, dann könntest du die ja mitteilen ohne

"Du hast keine Ahnung" die hatte ich wirklich nicht , also hast du recht.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community