0 Daumen
450 Aufrufe

Aufgabe

Ich soll eine Schwingungsgleichung einer harmonische Schwingung aufstellen und das auch zeichnen, ich habe dazu folgende Informationen bekommen

Amplitude A = 3

Periodendauer T = 4s


Problem/Ansatz:

Ich muss die Werte in die Gleichung einsetzen, vielleicht. Ich bin mir nicht sicher

s(t) = A * sin(2pi/T * t)

Weiter weiß ich nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Also s(t) = 3 * sin(2pi/4 * t) = 3 * sin(pi/2 * t).

sieht so aus ( x statt t ) ~plot~  3 * sin(pi/2 * x) ~plot~

Avatar von 289 k 🚀

Vielen Vielen Dank für deine Hilfe. Ich schreibe morgen eine Physik Klausur und wusste nicht weiter. Danke schön!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community