0 Daumen
440 Aufrufe

Aufgabe:

(a)  ∫\( \frac{x+\frac{1}{2}}{\sqrt{x^2-x+\frac{5}{4}}} \)dx  für (x ∈ ℝ)

(b) ∫\( \frac{x-1}{\sqrt{\frac{1}{2}+\frac{1}{2}x-x^2}} \)  für (|4x-1|<3)


Problem/Ansatz:

Da ich bei (a) und (b) keine geeignete Substitution finde würde ich mich über einen Lösungsweg freuen, um die Lösung dieser Integrale besser nachvollziehen zu können. Vielen Dank im Voraus  :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo, Aufgabe a)

.............................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community