0 Daumen
373 Aufrufe

X beträgt 0,40

Y ist um 25 % größer als X

Wie viel beträgt Y

Problem/Ansatz:

Wie berechne ich das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y= 0,4*(1+25/100) = 0,4*1,25 = 0,5

oder:

100% -- 0,4

100%+25% = 125% -- 0,4/100*125 = 0,5

oder.

25% = 1/4

1/4 von 0,4 = 0,1

0,4+0,1 = 0,5

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community