0 Daumen
619 Aufrufe

Beiden Stellen =50=−50sollen noch Stützstreben vertikal eingebaut werden. Berechne deren Länge.

F(x)= -0,0005*xhoch2+10


Problem/Ansatz:

Hallo, könnte mir jemand helfen, ich versuche diese eine Aufgabe zu lösen aber ich komme nicht drauf. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar. ich habe S(0/10) raus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei den Stellen x₁=50 und x₂=−50sollen noch Stützstreben vertikal eingebaut werden. Berechne deren Länge.

\(F(x)= -0,0005*x^2+10\)

\(F(50)= -0,0005*50^2+10=...\)

\(F(-50)= -0,0005*(-50)^2+10=...\)

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community