0 Daumen
473 Aufrufe

Vom Ufer betrachtet wird die Brücke auf der Wasseroberfläche an der x Achse gespiegelt. Zeichne die Spiegelung ins gegebene Koordinatensystem und gibt die Funktionsgleichung als an

F(x)= -0,0005*xhoch2+10


Problem/Ansatz:

Hallo, könnte mir jemand helfen, ich versuche diese eine Aufgabe zu lösen aber ich komme nicht drauf. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar. ich habe S(0/10) raus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vom Ufer betrachtet wird die Brücke auf der Wasseroberfläche an der x Achse gespiegelt. Zeichne die Spiegelung ins gegebene Koordinatensystem und gibt die Funktionsgleichung als an
\(F(x)= -0,0005*x^2+10\)

gespiegelt:  \(p(x)= 0,0005*x^2-10\)

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community